Fête de la musique
Wir freuen uns, Sie herzlich zu einem besonderen musikalischen Ereignis einzuladen!

Die Marienvoices I und II, die Chöre unserer Grundschule, werden am Freitag, den 21. Juni, von 15:30 bis 16:00 Uhr auf der Bistumsbühne "Heaven on Stage" auftreten. Die Veranstaltung findet auf dem Michaelkirchplatz 15 in 10179 Berlin im Rahmen der Fête de la Musique statt.

Besuchen Sie gerne auch unsere Chronik. Hier erhalten Sie einen Überblick,

welche interessanten Veranstaltungen und Exkursionen stattgefunden haben.

Schülerwettbewerb vom Fachverband der Kunstpädagogen

Die Schülerinnen und Schüler unserer 5. und 6. Klassen nehmen an dem Kunst-Wettbewerb zum Thema "Die Weltverbesserungsmaschine" teil.

Hier Informationen aus dem Flyer des BDK zitiert:
"Der BDK Brandenburg lädt Sie und Ihre Schülerinnen und Schüler dazu
 ein, an dieser Maschine mitzubauen!
...
Lasst uns die Kunst als Motor verstehen und bringt Ideen, Anliegen, Produkte ein, lasst uns gemeinsam daran arbeiten, unsere Welt wieder mit guten Gedanken, Gesten und Gemeinsamkeiten zu füllen!

Bauen Sie mit und tragen Sie zu unserer Weltverbesserungsmaschinenausstellung im Jahre 2025 bei. Hierbei werden wir die in Ihren Schulen entstandenen Maschinen in einem großen Raum zusammenbringen und zeigen, dass Kunst Weltverbesserungsmaschine Nummer Eins ist."