Wir über uns:
Herzlich Willkommen auf den Seiten des Fördervereins der Marienschule Potsdam!
Unser ursprünglicher Vereinszweck, die Wiedereinrichtung der Marienschule, hat sich mit Hilfe des Erzbistums Berlin im Jahr 2008 erfüllt. Seit diesem Zeitpunkt helfen wir dabei den Schulalltag zu bereichern und die Marienschule zu unterstützen, da wo wir es können.
Ob zusätzliche Ausstattung, Projekttage, Reisezuschüsse oder Sportmaterial, der Förderverein trägt dazu bei, für alle Schülerinnen und Schüler optimale Lernbedingungen an der Marienschule zu schaffen.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie unsere Aktivitäten finanziell oder aktiv unterstützen. Denn gemeinsam geht es leichter! Bitte sprechen Sie uns an. Den schnellsten Kontakt zum Vorstand bekommen Sie über: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am 30. November 2021 findet um 19.30 Uhr die Mitgliederversammlung des Fördervereins statt.
Hierzu die Einladungen von Frau Näumann:

21_11_30_Einladung_MV_TO

21_11_30_Einladung_MV